Aktuelle Zeit: Di 23. Jul 2024, 19:52


Forumsregeln


Bei diesem Forum einschließlich aller Unterkategorien handelt es sich um ein privates Forum. Es gelten die Regeln des Browserspieles Horizon.



Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
 Fehlerberichte Version 0.60 
Autor Nachricht
Pantheon
Benutzeravatar

Registriert: Mi 21. Mai 2008, 17:25
Beiträge: 1143
Wohnort: Munich
Beitrag Fehlerberichte Version 0.60
So, liebe Leut,

Wir haben die Speed ( URL: http://horitest.goetterheimat.de/ ) reaktiviert und auf den aktuellen Code-Stand gebracht. Wer Zeit, Lust und Muse hat, ist herzlich eingeladen, nach Fehlern zu fahnden. Wer etwas findet (und davon gehe ich aus!), moege diese bitte hier beschreiben, auf dass sie umgehend behoben werden koennen.
Hinweis: Die Speed laeuft auf Normal-Geschwindigkeit, Spielstand und Datenbank wurden nicht zurueckgesetzt. Tester, die besonders eifrig sind und fuer Funktionstests bestimmte Dinge benoetigen (Planetenverschiebungen, Gebaeude, Aggregate, etc.) moegen sich im IRC melden, aber ich bitte um Nachsicht, dass ich wohl nicht jeden Wunsch erfuellen kann (bzw. will).

Dhyani

_________________
Pantheon-Mitglied
Projektierung / Entwicklung


Di 4. Jan 2011, 17:37
Profil Website besuchen
Auxilla
Auxilla

Registriert: Mi 21. Mai 2008, 18:42
Beiträge: 21
Beitrag Re: Fehlerberichte Version 0.60
was mir als erstes aufgefallen ist, war das gebäudebaumenu. das ist bei mir komischerweise ganz nach rechts noch neben den allychat gerutscht.... alleanderen bau/forschungs-menues sind normal.

auflösung 1920x1080

firefox 3.6.13

win 7 x64


Mi 5. Jan 2011, 17:11
Profil
Pantheon
Benutzeravatar

Registriert: Mi 21. Mai 2008, 17:25
Beiträge: 1143
Wohnort: Munich
Beitrag Re: Fehlerberichte Version 0.60
Stimme zu, der Gebaeudebau ist atm noch Spielplatz fuer Versuche.
Wir sollten nicht vergessen, das "float" da wieder rauszunehmen - hihi .o)

Dhyani

_________________
Pantheon-Mitglied
Projektierung / Entwicklung


Mi 5. Jan 2011, 18:35
Profil Website besuchen
Auxilla
Auxilla

Registriert: Mi 21. Mai 2008, 18:42
Beiträge: 21
Beitrag Re: Fehlerberichte Version 0.60
beim klick auf einen link im chatfenster (prospektierungsbericht/spionagebericht/ etc) wird man automatisch abgemeldet ....


Mi 5. Jan 2011, 18:44
Profil
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Sa 24. Mai 2008, 17:31
Beiträge: 113
Beitrag Re: Fehlerberichte Version 0.60
Wenn man auf Handel klickt, kommt im firefox eine weiße Seite und im internet explorer die Anzeige, dass sich die Seite nicht öffnen ließe.

_________________
Fußball ist wie Schach. Nur ohne Würfel.


Zuletzt geändert von shubashi am Do 6. Jan 2011, 16:21, insgesamt 1-mal geändert.

Mi 5. Jan 2011, 20:41
Profil
Auxilla
Auxilla

Registriert: Mi 21. Mai 2008, 18:42
Beiträge: 21
Beitrag Re: Fehlerberichte Version 0.60
die breite vom chat ist im schiffbau und def fest und das eingabefenster für chatnachrichten scrollt bei schiffbau und defbau nicht mit. be forschung, gebauden und übersicht nimmt das chatfenster der kompletten restlichen platz des browserfensers ein und scrollt mit nach oben....


Do 6. Jan 2011, 10:56
Profil
Administrator

Registriert: Do 22. Mai 2008, 21:05
Beiträge: 71
Beitrag Re: Fehlerberichte Version 0.60
Wenn man sich auf den Nachrichtenseiten (Berichte, Nachrichten, ...) herumtreibt,
wird der Chat und oben die Planetenübersicht oben, nicht auf die Fensterbreite
verbreitert (wie es z.B. auf der Übersicht passiert).
Noch kurz geschaut, wo das noch passiert: ausser bei Übersicht, Gebäude und Forschung wird nicht
auf Fensterbreite verbreitert.


Do 6. Jan 2011, 13:07
Profil
Pantheon
Benutzeravatar

Registriert: Mi 21. Mai 2008, 17:25
Beiträge: 1143
Wohnort: Munich
Beitrag Re: Fehlerberichte Version 0.60
So, das Gesamtkonstrukt wurde soeben auf einen aktuellen Stand gebracht.
Damit sollten viele aeusserliche Ausrutscher beseitigt worden sein.

Falls es zu krassen Verschiebungen kommt, bitte zuerst den Browsercache loeschen und einen Reload erzwingen (SHIFT + F5), damit auch wirklich die neuen Dateien geladen werden.

Was bleibt, sind bestimmte Verlinkungen, die anscheinend noch nicht (immer) tun, wie z.B. Handels-Bildschirm, Verlinkungen aus dem Chat heraus, usw.

Ich bitte, weiter zu testen und weiter zu berichten!

Vielen Dank!


Dhyani

_________________
Pantheon-Mitglied
Projektierung / Entwicklung


Do 6. Jan 2011, 21:43
Profil Website besuchen
Legionarius
Legionarius

Registriert: Sa 11. Apr 2009, 10:47
Beiträge: 38
Beitrag Re: Fehlerberichte Version 0.60
Das wechseln der Planeten durch klicken auf das Planetensymbol scheint nicht zu funktionieren.

IE8


Cu, Abyss_X

_________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit. Beim Universum bin ich mir aber noch nicht ganz sicher. [A.E.]


Fr 7. Jan 2011, 16:34
Profil
Auxilla
Auxilla

Registriert: Mi 21. Mai 2008, 18:42
Beiträge: 21
Beitrag Re: Fehlerberichte Version 0.60
Abyss_X hat geschrieben:
Das wechseln der Planeten durch klicken auf das Planetensymbol scheint nicht zu funktionieren.

IE8


Cu, Abyss_X


firefox ebenso


Fr 7. Jan 2011, 18:44
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de