Aktuelle Zeit: Di 23. Jul 2024, 19:53


Forumsregeln


Bei diesem Forum einschließlich aller Unterkategorien handelt es sich um ein privates Forum. Es gelten die Regeln des Browserspieles Horizon.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
 Update auf Version 0.60 
Autor Nachricht
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Jun 2008, 15:52
Beiträge: 244
Wohnort: Würzburg
Beitrag Re: Update auf Version 0.60
Xcuse hat geschrieben:
Ich hab ein kleines Problem bei der Darstellung auf dem Handy. Er lädt die Seite anscheinend nur bis zu einer gewissen Stelle und alles darunter sehe ich nicht mehr. Soll also heißen wenn ich ein Gebäude z.B. bei Alientechnik auswählen will werden mir nur die 2 obersten Gebäude angezeigt, darunter wird abgeschnitten. In der Übersicht ist noch vor dem 1. Planeten Schluss.
Ist nix großartiges, da Handy nur für den (unwahrscheinlichen) Fall dafür genutzt wird das ich nicht an einen Rechner komme, aber vllt. lässt sich ja ne Lösung finden :)

LG X

Handys, iPads, Spielekonsolen etc. werden NICHT offiziell unterstützt. D.h. Horizon kann auf einem solchen Gerät funktionieren, allerdings wird es (vorest) keine Anpassungen speziell für solche Geräte geben.

Gruß D4rk4ng3l Stefan

_________________
Zend Certified PHP 5.3 Engineer
Oracle Certified MySQL 5.0 Professional Developer


Fr 11. Feb 2011, 19:45
Profil ICQ
Legionarius
Legionarius

Registriert: Mi 13. Jan 2010, 20:32
Beiträge: 92
Beitrag Re: Update auf Version 0.60
Xcuse hat geschrieben:
Ich hab ein kleines Problem bei der Darstellung auf dem Handy. Er lädt die Seite anscheinend nur bis zu einer gewissen Stelle und alles darunter sehe ich nicht mehr. Soll also heißen wenn ich ein Gebäude z.B. bei Alientechnik auswählen will werden mir nur die 2 obersten Gebäude angezeigt, darunter wird abgeschnitten. In der Übersicht ist noch vor dem 1. Planeten Schluss.
Ist nix großartiges, da Handy nur für den (unwahrscheinlichen) Fall dafür genutzt wird das ich nicht an einen Rechner komme, aber vllt. lässt sich ja ne Lösung finden :)

LG X



das gleiche problem habe ich auch, doch es gibt einen balken ganz rechts der sich verschieben lässt, ist extrem aufwendig auf diese weise die richtige stelle zu finden aber ist möglich.


Sa 12. Feb 2011, 11:30
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de