Aktuelle Zeit: Fr 12. Jul 2024, 10:50


Forumsregeln


Bei diesem Forum einschließlich aller Unterkategorien handelt es sich um ein privates Forum. Es gelten die Regeln des Browserspieles Horizon.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
 Huston ich habe da ein Problem 
Autor Nachricht
Legionarius
Legionarius

Registriert: Fr 6. Jun 2008, 20:27
Beiträge: 89
Beitrag Huston ich habe da ein Problem
Also, ich habe da ein Problem,

ich würde das gern mal ansprechen, ich habe das Problem, dass ich nicht mehr, alle meine Flotten die ich zum BB nutze straten kann, aus welchem Grund, keine Ahnung. Was meine Linzenen anbelangt müsste das so gehen hiermal eine Zahl:

Verfügbare / Genutzte Abbaulizenzen 94 / 35
aber mehr als 35 kann ich nicht starten.

meine nächste Überlegung war das ich zu wenige Flottenplätze hätte aber der Plani den es betrifft hat ausreichend
Flotten: 43 / 100,
also nun meine Frage in die Runde, hat das auch schon mal jemand gehabt?

was muss ich tun um meine Flotten wieder zum arbeiten zu bekommen.

gruß jar


Mo 22. Aug 2011, 08:21
Profil
Legionarius
Legionarius

Registriert: Mi 13. Jan 2010, 20:32
Beiträge: 92
Beitrag Re: Huston ich habe da ein Problem
ist dir vielleicht das flottenkontrollzentrum bei einem event um die ohren geflogen?


Mo 22. Aug 2011, 09:50
Profil
Legionarius
Legionarius

Registriert: Fr 6. Jun 2008, 20:27
Beiträge: 89
Beitrag Re: Huston ich habe da ein Problem
ne laut dem könnte ich 14 Schleifen fliegen lassen aber nix geht


Mo 22. Aug 2011, 10:14
Profil
Legionarius
Legionarius

Registriert: Fr 6. Jun 2008, 20:27
Beiträge: 89
Beitrag Re: Huston ich habe da ein Problem
CNSV- Flotten kann ich auch nicht mehr starten nur noch Kampfflotten, das kann es ja nicht sein, oder


Mo 22. Aug 2011, 10:18
Profil
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Do 22. Mai 2008, 09:10
Beiträge: 103
Beitrag Re: Huston ich habe da ein Problem
hast du mehr formierte flotten als mögliche flottenpunkte auf dem planeten?

:|| srry hab vergessen das du es schon erwähnt hast.


Mi 24. Aug 2011, 07:52
Profil
Legionarius
Legionarius

Registriert: Fr 6. Jun 2008, 20:27
Beiträge: 89
Beitrag Re: Huston ich habe da ein Problem
*update* das Problem besteht immernoch


Di 30. Aug 2011, 15:30
Profil
Pantheon
Benutzeravatar

Registriert: Mi 21. Mai 2008, 17:25
Beiträge: 1143
Wohnort: Munich
Beitrag Re: Huston ich habe da ein Problem
Code:
Kosh: 14:10 pack mal eine Flotte mit Tankern voll und guck ob es dan geht
Kosh: 14:11 hast du etwa 100k MSSA gebaut^^

jar: 14:11 ne ich habe 50k sisa gebaut
jar: 14:11 das war wohl zuviel
jar: 14:11 ^^

Kosh: 14:11 ^^

jar: 14:12 das ist das problem

Kosh: 14:12 sorry das ich solange gebraucht hab um drauf zu kommen^^


Dhyani

_________________
Pantheon-Mitglied
Projektierung / Entwicklung


Mi 31. Aug 2011, 13:24
Profil Website besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de