Aktuelle Zeit: Di 23. Jul 2024, 18:27


Forumsregeln


Bei diesem Forum einschließlich aller Unterkategorien handelt es sich um ein privates Forum. Es gelten die Regeln des Browserspieles Horizon.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
 Verlegen von Spacestation 
Autor Nachricht
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Mo 2. Jun 2008, 15:43
Beiträge: 146
Beitrag Verlegen von Spacestation
Kurz und Knapp, kann man eine Spacestation mittels Gebäudetransporter verlegen?

_________________
Ich bin der Hinterhalt der dir die Suppe versalzt, ich bin das Minenfeld in dem dein Angriff steckenbleibt, ich bin Darkwing Duck!


Sa 18. Jul 2009, 14:26
Profil
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Fr 23. Mai 2008, 13:01
Beiträge: 114
Beitrag Re: Verlegen von Spacestation
Kurz und Knapp: Ja

Du solltest aber die Mondgebäude auf dem Bauplanni vorm verschicken abreisen


Sa 18. Jul 2009, 14:59
Profil
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Mo 2. Jun 2008, 15:43
Beiträge: 146
Beitrag Re: Verlegen von Spacestation
bisher sind meine Mondgebäude sehr robust gewesen , selbst wenn jemand den Mond wegshapet bleiben die ja da. Wieso also abreißen?

_________________
Ich bin der Hinterhalt der dir die Suppe versalzt, ich bin das Minenfeld in dem dein Angriff steckenbleibt, ich bin Darkwing Duck!


Sa 18. Jul 2009, 16:25
Profil
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Fr 23. Mai 2008, 13:01
Beiträge: 114
Beitrag Re: Verlegen von Spacestation
Weil sonst das Verlagern der Station nicht funktionieren wird ..

Ps: bist du nicht nux?^^


Sa 18. Jul 2009, 16:54
Profil
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Mo 2. Jun 2008, 15:43
Beiträge: 146
Beitrag Re: Verlegen von Spacestation
ja bin ich ^^

_________________
Ich bin der Hinterhalt der dir die Suppe versalzt, ich bin das Minenfeld in dem dein Angriff steckenbleibt, ich bin Darkwing Duck!


Mo 20. Jul 2009, 13:30
Profil
Signifer
Signifer

Registriert: Do 22. Mai 2008, 12:26
Beiträge: 307
Wohnort: Freiberg
Beitrag Re: Verlegen von Spacestation
warum benutzt du da gebäudetransen??? :shock:

_________________
Bild


Di 21. Jul 2009, 18:39
Profil
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Mo 2. Jun 2008, 15:43
Beiträge: 146
Beitrag Re: Verlegen von Spacestation
weil ab einer gewissen Größe der Gebäude es erfordern würde die Meditationscenter auf dem senden und vor allem auf dem Empfangsplanet deutlich auszubauen, was enorme Kosten zur folge hätte.

_________________
Ich bin der Hinterhalt der dir die Suppe versalzt, ich bin das Minenfeld in dem dein Angriff steckenbleibt, ich bin Darkwing Duck!


Fr 24. Jul 2009, 16:13
Profil
Signifer
Signifer

Registriert: Mi 21. Mai 2008, 18:58
Beiträge: 252
Beitrag Re: Verlegen von Spacestation
acidlover hat geschrieben:
weil ab einer gewissen Größe der Gebäude es erfordern würde die Meditationscenter auf dem senden und vor allem auf dem Empfangsplanet deutlich auszubauen, was enorme Kosten zur folge hätte.


*kopfkratz*

dann vielleicht net die station verlagern sondern das medizenter damit du danach die anderen sachen nuxen kannst ?!? das verlagern von dingen in echtzeit ist doch nunmal eines der hauptargumente für die nux.

_________________
chewbacca:Und dafür muss man selber Pirat werden... irgendwie nicht so ne gute Idee.
Dhyani:Wer die Moeglichkeiten nicht nutzt, soll auch nicht heulen. Sorry.


So 26. Jul 2009, 06:46
Profil
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Mo 2. Jun 2008, 15:43
Beiträge: 146
Beitrag Re: Verlegen von Spacestation
ööhm das kann man durchaus machen, muss dann aber immer wieder nen teures medicenter aufbauen ums verlegen zu können. Und der aufwand an Gebäudetransen ist nicht geringer ^^

_________________
Ich bin der Hinterhalt der dir die Suppe versalzt, ich bin das Minenfeld in dem dein Angriff steckenbleibt, ich bin Darkwing Duck!


Mi 12. Aug 2009, 18:16
Profil
Auxilla
Auxilla

Registriert: Mo 23. Mai 2011, 11:32
Beiträge: 2
Beitrag Re: Verlegen von Spacestation
die forumsleiche hier mal wieder hervorzerren, da ich ein ähnliches problem habe:

ich wollte station 22 verlagern. habe die flotte losgeschickt und alles schien zu klappen. da ich vorher voraussetzungen gecheckt habe und die alle gut erfüllt waren. (naja scheinbar das mit den mondgebäuden nicht)

also flotte am station 22 abbauen, und als sie wegfliegen wollte hiess es Gebäudeverlagern fehlgeschlagen.
ABER jetzt kommt der mist. die fliegt ohne station 22 zum zielplaneten baut da station 12 ab und bringt die nun zu startplaneten und baut die da nun auf.
heisst das nun das ich station 22 verliere? und wenn ja wiso zum henker bricht die flotte das nicht komplett ab wenn sie die station 22 wegen den mondgebäuden nicht verlagern kann?


Mo 23. Mai 2011, 11:38
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de